您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区住建局关于传达学习党的十九大精神及对党章修改反响的情况

发布日期:2017年10月20日 12:07 浏览次数: 文章字号:

2017年10月19日,南明区住建局组织局召开专题会议,传达学习党的十九大精神及听取我局干部职工对党章修改的反响。

会上,南明区住建局局长徐春波同志向我局干部职工传达了党的十九大报告精神。当前中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。徐春波同志表示全局各干部职工特别是党员同志要齐心协力,不忘初心,牢记使命,在新的环境和形式下迎接新的挑战、战胜新的困难,爱岗敬业,扎扎实实做好本职工作,更好的为人民群众服务。

会议同时还听取了我局干部职工对《党章》修改的反响,《党章》是党内的根本大法,党内的其它各项具体制度最终依据就是《党章》,修改《党章》就是党的制度建设的进一步完善,只有党把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,才能实现中华民族的伟大复兴。我局党员同志表示《党章》的修改,将更好的推进从严治党,为党建工作、党员管理指明新的方向,将更好的培养广大党员同志的党性和纯洁性。

图片3.jpg

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息