您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区住建局集中收听收看党的十九大开幕式

发布日期:2017年10月18日 11:44 浏览次数: 文章字号:

2017年10月18日上午9:00,南明区住房和城乡建设局组织局干部职工收听收看党的十九大开幕式,学习习近平总书记十九大报告精神。
 “不忘初心,方得始终”,我局干部职工表示身为国家公职人员,我们的初心就是全心全意为人民谋福祉,身为华夏儿女,初心就是全力为中华民族谋复兴而奋斗。当前在当前社会大环境下,我们的前景更为光明,但挑战也更加严峻,只有保持初心,才能保持良好的精神状态,为自己为国家的目标而奋斗,才能同呼吸、共命运、心连心,方得始终,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。
 十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。我局工作人员用自己亲身体会表示自己生活质量的提高,生活方式更为便利,除了物质上不断的丰富,精神生活也在得到不断充实。中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀传统文化广泛弘扬,群众性精神文明创建活动扎实开展,文艺创作持续繁荣,文化事业和文化产业蓬勃发展,互联网建设管理运用不断完善,全民健身和竞技体育全面发展。正能量更加强劲,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。全民健身、全民阅读、电子支付等等,政府的行动和倡导,使我们受益匪浅。同时,近五年来我们也深深的体会到了生态环境的改善,生态保护和修复行动逐步落实,森林覆盖率持续提高,生态环境治理明显加强,环境状况得到改善。
中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。结合未来的发展趋势,未来的工作中,我们必须意识到,我们的工作还存在许多不足,也面临不少困难和挑战。我局也会直面这些困难和挑战,敢于担当、踏实做事、不谋私利、不忘初心,克服这些困难和挑战,抓好我区区管建筑工地管理等工作,做好本职工作,全心全意为人民服务。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!
 

图片1.jpg

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息