您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区住建局开展2017年度人口和计划生育“三结合”帮扶工作

发布日期:2017年08月16日 16:18 浏览次数: 文章字号:

为继续推进我区人口和计划生育“三结合”帮扶工作,着力改善计生家庭民生问题,根据有关工作分解安排,结合实际,我局积极开展计生“三结合”帮扶工作。

2017年8月15日,南明区住建局到永乐乡进行计生“三结合”帮扶。我局了解了帮扶对象有关情况后,南明区住建局对村民计生工作的支持表达了感谢,并现场联合永乐乡政府相关领导向20户帮扶对象分别发放1000元,共计20000元帮扶资金。通过此次帮扶活动,切实把帮扶工作落到实处,提高了帮扶质量,形成“启动一个项目,带动一方致富”的效应。

图片1.jpg

 

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息