您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

增强风险防控建设 提高廉洁自律意识

发布日期:2015年07月16日 12:38 浏览次数: 文章字号:

2015年7月13日我局党组书记、局长徐春波同志在局会议室召开党风廉政建设工作会,局党组成员、各站、科、所(室)负责同志参会。

    徐春波同志在会上指出由于我局在日常工作中,经常接触建设单位和业主单位,存在较高的廉政风险,党风廉政建设尤为重要,要组抓好党风廉政建设“两个责任”使全局干部职工真正做到清正廉洁。并根据我局的工作实际提出4点要求:一是加强权力监管、规范使用权力。二是严格干部管理、强化对干部的警示教育。三是认真纠正“四风”杜绝吃、拿、卡、要。四是严格财经纪律。

最后局徐春波同志要求全局干部职工,坚决执行中央8项规定、省委“十项规定”、市委二十九条实施细则和“五大禁令”的有关规定,依法按政策办事随时敲响廉洁自律的警钟,杜绝吃、拿、卡、要。

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息