您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区住建局开展党纪政纪法规集中学习

发布日期:2016年09月06日 11:50 浏览次数: 文章字号:

     93日上午,住建局召开 “党纪法规在我心中”集中学习教育会议。

    会议由党组书记、局长徐春波同志主持,学习了《党章》、党的十八大以来历次全会精神及习近平总书记重要讲话精神,并通报了全违法违纪案例,针对案例进行深刻剖析,深究原因,明确了警示意义,重申了廉洁自律的要求。会上,徐春波同志明确了学习任务和要求,强调要认真学习,发挥好案例的警示作用,不断加强理想信念,强化宗旨意识,反省“四风”问题,务实作风,永葆党的先进性。要通过学习,认真体会,形成心得体会文字,做到自查自警自励。

    学习教育让大家受到震撼和警醒,对思想意识蜕化、私欲膨胀、为所欲为、脱离监督、心存侥幸、胆大妄为、 瞒天过海等最终遭受党纪国法惩处的思想行为有了更清醒认识,增强了干部职工抵制腐败守住清廉底线的“免疫力”。

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息