您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区住建局夜间安全生产工作信息

发布日期:2017年09月08日 11:09 浏览次数: 文章字号:

2017年9月7日,南明区住建局联合兴关社区服务中心、兴关派出所、花果社区服务中心、花果园派出所对花果社区和天下食府、花果园K区地下停车场、消防设施、消防通道进行检查,同时对佰乐门KTV进行复查。

通过联合检查发现和天下食府存在燃气防泄漏探头被油污堵塞不能正常使用、燃气管道悬挂杂物、消防栓无水、消防水袋破损、灭火器配备不足等重大安全隐患。

K区地下停车场、消防设施、消防通道存在消防箱破损、消防设施不齐全、安全通道应急灯不能使用、安全疏散标识灯熄灭、大厅未配备荧光棒及扩音器。

佰乐门KTV在9月5日的联合检查中发现其无证经营,区消防大队要求其停业并进行处罚,在此次检查中发现其仍然经营,并未停业,存在重大安全隐患。

目前区花果社区服务中心已对和天下食府、佰乐门KTV下达执法文书,我局已督促花果园物业针对K区问题进行整改。

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息