您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区住建局安全生产综合监管检查

发布日期:2017年08月25日 16:29 浏览次数: 文章字号:

2017年8月24日,南明区住建局联合兴关社区服务中心、花果园社区服务中心、花果园派出所、区消防大队对花果F区进行检查。

通过联合检查发现F区3号楼5楼尚品轩商务会馆存在安全疏散通道堆放杂物、厨房安全出口被封闭、窗帘做阻燃处理、厨房灭火器配备不足、液化气管道需更改调整、燃气安全阀不能正常关闭、厨房无主动排风设施等问题。

F区5号楼37楼贵州辰茂阳光酒店存在窗帘做阻燃处理、厨房未安装防火门、客房未配置手电筒、灭火器和客房防毒面罩未进行标识化管理等问题。

目前花果园社区服务中心已对尚品轩商务会馆下达执法文书要求其进行安全整改,我局对花果园物业下达整改通知书,要求其对上述两家企业进行消防安全整改。

责编:南明区住建局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息